注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

MSCI中国指数系列  

2014-09-03 11:41:05|  分类: 词条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MSCI中国指数系列由一系列国家指数、综合指数、境内以及境外指数组成,主要针对中国市场上的国际和国内投资者,包括合格境内机构投资者(QDII) 和 合格境外機構投资者(QFII)牌照持有人 所有指数基于MSCI全球可投资市场指数(GIMI)编制方法编制。

MSCI中国指数系列由一系列国家指数、综合指数、境内以及境外指数组成,包括:

  • 旗舰指数MSCI中国A股指数
  • MSCI 环球中国指数,代表了所有中国相关的投资机会, 包括A股,B股,H股,红筹股,民企股等股票类型,及在美国和新加坡上市的中国公司股票
  • MSCI 中国海外股指数, 捕捉了在中港台区域之外中国股票投资机会,包括在纽约泛欧证券交易所,纳斯达克,美国证券交易所和新加坡证券交易所挂牌的中国股票和ADR。
  • MSCI 国际中国指数,包括了所有境外投资者可投资的中国股票类型(B股,H股,红筹股,民企股及在美国和新加坡上市的中国公司股票)
  • MSCI 金龙指数 ,包括中国(B股,H股,红筹股,民企股),香港和台湾股票。

 

 

MSCI 中国A股可投资市场指数

MSCI 中国A股可投资市场指数基于MSCI全球可投资市场指数(GIMI)编制方法编制,全面地包括了大,中,小盘。可被各类中国A股市场的投资者用于业绩比较基准。同时提供风格和行业指数。

MSCI中国指数和MSCI香港指数

MSCI中国和MSCI香港指数基于MSCI全球可投资市场指数(GIMI)编制方法编制,覆盖了各自市场的大,中盘。MSCI中国指数是MSCI新兴市场指数(MSCI Emerging Market Index)的一部分,而MSCI香港指数属于MSCI环球指数(MSCI World Index)。

MSCI 中国海外股指数

捕捉了在中港台区域之外中国股票投资机会,包括在纽约泛欧证券交易所,纳斯达克,美国证券交易所和新加坡证券交易所挂牌的中国股票和ADR 。MSCI中国海外股指数基于MSCI全球可投资市场指数(GIMI)编制方法编制,并加入额外的规则以去除反向购并股票和新加坡交易所观察名单的股票。

MSCI 国际中国指数

MSCI国际中国指数包括了MSCI中国指数和MSCI中国海外股指数,旨在为境外投资者提供全面针对中国市场的投资机会。

综合指数系列

MSCI中国综合指数系列旨在反映所有境内,境外可投资的中国市场。综合指数系列中覆盖范围最广的是MSCI环球中国指数+ MSCI香港指数和MSCI台湾指数,该指数涵盖了MSCI中国,MSCI 中国A股,MSCI中国海外股,MSCI香港和MSCI台湾指数。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017