注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

卧牛指数9月初值  

2013-09-01 22:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于8月中旬外出,而且8月正值和初值基本没有差异。所以8月正值没有发布。具体数据见表。

9月初值投资指数降低到111,同时投资安全度指数也下降到14%。两者都下降说明投资的整体环境仍然在恶化,而不是好转。这两天PMI51的数据不知道会不会在9月正值中发挥作用。但二师兄从8月开始发威,身价大涨,观察到的数据是同比上涨了14%左右,比官方数据要高得多。

投机指数保持南飞,继8月跌破100,9月跌至81.4,已到熊市边缘。创业板可能会有至少20%的跌幅。

整体显示悲观,和市场牛市呼声相悖。

卧牛指数9月初值 - 卧牛 - 卧牛的博客

 卧牛指数9月初值 - 卧牛 - 卧牛的博客


卧牛指数9月初值 - 卧牛 - 卧牛的博客
  
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018