注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

$Tesla Motors Inc(TSLA)$ 股东大会  

2013-06-05 21:15:01|  分类: tesla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://xueqiu.com/3278948520/24058547
$Tesla Motors Inc(TSLA)$ 股东大会的一些信息:
1、欧洲6月装船,7月交付,亚洲要到4季度。
2、按照现在的需求水平估计是每年40000辆。
3、本月20号会公告充电比加油快,并有一个演示。
4、Tesla现在拥有现金$760,000,000
5、Model X的鸥翼门打开所需要的空间比拉开门要小的多,并且有传感器保证不会撞到房顶或者压倒手指。
6、2014-2015 Model s&x 会有4驱版本。
7、2016年结束推出Gen 3,有望带一个自动驾驶仪。
8、因为量大便宜,Gen 3设定的毛利率会低于25%。
9、考虑对口碑传播推荐朋友购买的Tesla车主给予一定的奖励。
10、一个平台使用大约7年,每隔6-7年进行重大的重新设计并每隔3年刷新。
11、谈到在得州和北卡的失败,Elon动了感情掉了眼泪,他认为这是民主的失败。
12、SuperCharger可以进一步的提速,120kw也不是终点。
13、Elon认为电动车的主要风险在于可负担性,所以他致力于推出比现价便宜一半的车型。
14、SuperCharger的租地的成本很低,因为可以给休息区的经营者带来高端客户。建设一个SuperCharger需要初始的资本开支,后续维护成本迅速下降,长期非常低。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017