注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

伯南克:退市後低利率将维持一段长时间  

2013-11-20 09:40:12|  分类: 宏观数据 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
联储局主席伯南克(Ben Bernanke)表示,自推行买债计划以来,劳动力市场出现重大改善,而买债计划完结後,基准利率很可能在一段长时间保持在低水平。 

伯南克指,买债结束後,利率在相当长的时间内,仍会维持在接近零水平,甚至要待失业率降至6.5%以下。他重申,无既定的退市时间表,买债步伐将取决於经济前景。

伯南克又表示,同意副主席耶伦(Janet Yellen)的观点,认为恢复货币政策正常化最可靠的途径,是尽力促进经济强劲复苏。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017