注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

田纳西失火Model S车主的来信  

2013-11-12 11:07:47|  分类: tesla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  上周,田纳西州一部Model S失火的新闻再次打压投资者情绪,让本来因为Q3财报惨烈下跌的特斯拉进一步下探,一度逼近130美元。

  但是该事故车车主在给特斯拉公司的信中详细讲述了事故的经过,并盛赞特斯拉的安全性。他的Model S在高速中遭遇路面上的一个拖车连接杆撞击底盘。巨大的冲击“感觉像把车撬了以来”,并在“泊油路面上挖出一个坑”。不过该车主没有停车。Model S通过显示屏两次发出警告,指引司机“安全地靠边停车”。车主将车内所有物品取出之后,汽车开始着火,此时距离撞击5分钟。

  车主表示,“从始至终没有任何火焰到达驾驶舱,汽车内饰没有任何损伤”。“这次经历无论如何都不会让我觉得特斯拉Model S是一辆不安全的车。我会毫不犹豫地再买一辆。”

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017