注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

美国明年国债供应将严重不足  

2012-10-24 10:13:43|  分类: 行业企业资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


北京时间10月23日下午消息 法兴银行表示,如果美国政府不采取行动来延续针对高收入人员的减税政策,那么美国国债在2013年将出现供应短缺。现有的减税政策将于2013年到期。

法兴银行表示,如果明年税收提高,其它支出限制措施生效,那么联邦预算赤字将会下降,未来两年新国债发行量每年将减少30%。

法兴银行预计在从10月1日开始的新财年,美国国债供应量将下降至8210亿美元,前一财年的供应量为1.126万亿美元。

该行指出,如果美联储延续其每月450亿美元的国债购买计划,那么供应短缺现象将更加严重。法兴银行预计,2013财年投资者能够购买的净国债供应量将下降至2800亿美元。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017