注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

稳健医疗达成私有化协议 获星展银行授信  

2012-07-25 22:29:13|  分类: 套利 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 i美股

(i美股讯)北京时间7月24日消息,稳健医疗宣布达成私有化协议,根据协议,流通股份在协议生效后将拥有获得4.5美元的无息现金对价权利,相比初步邀约价4.3美元高出4.65%,本次私有化已获得新加坡星展银行担保授信。

稳健医疗将召集股东举行股东大会就私有化进行投票,如果顺利通过,公司将从纳斯达克退市,预计将于2013财年一季度结束前完成。

4月2日消息,稳健医疗宣布董事会收到董事长兼CEO李建全提出的初步、非约束性私有化要约,李建全计划以每股4.3美元的价格回购非其本人及其妻子Ping Tse持有的在外流通普通股,李建全夫妇大约持有公司73.95%普通股。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017