注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

富国银行Q2净收益增至46.2亿美元 超预期  

2012-07-16 22:52:55|  分类: 行业企业资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 腾讯财经


腾讯财经讯 北京时间7月13日晚间消息,美国金融巨头富国银行本周五公布的最新财报显示,得益于按揭银行业务的增长及费用的下滑,该公司2012年第二季度的盈利实现了17%的增长。

总部设在旧金山的富国银行是目前美国市值排名第一的银行,同时也是美国最大的住房贷款提供商。富国银行公布的财报显示,2012年第二季度,该公司实现净收益46.2亿美元,合每股82美分。2011年同期,富国银行实现净收益39.5亿美元,合每股70美分。此次富国银行公布的每股净收益,略超过华尔街分析师平均预期的每股81美分。

与此同时,富国银行报告期内实现营业收入212.9亿美元,较2011年同期的203.9亿美元小幅增长,但是未能达到华尔街分析师平均预期的213.5亿美元。

目前,富国银行占到美国新增按揭贷款的三分之一份额,并且计划将市场份额进一步提升至40%。与此同时,富国银行还计划在2012年内将其季度成本削减15亿美元,从而提升其盈利能力。Jefferies Group Inc.分析师乌斯丁(Kenneth Usdin)表示:“就按揭贷款领域而言,富国银行已经建立了巨大的领先优势。”

在本周四美国股市的交易中,富国银行股价下跌了1.3%,报每股32.85美元。2012年迄今,富国银行的股价累计上涨了19%,涨幅超过KBW银行指数同期的13%。(

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017