注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

凡客借巨人试水网游服饰产品  

2012-07-16 22:51:01|  分类: 巨人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新浪科技 


新浪科技讯 7月16日上午消息,据凡客诚品有关人士透露,该公司将与游戏公司巨人网络展开深度合作,前期双方将定制服饰产品,未来还计划在游戏端展开联合开发尝试,如在游戏里开设凡客客栈等合作。

据介绍,双方合作的首个成果将是针对玩家群体推出特别定制的服饰产品。据悉,巨人旗下的《仙侠世界》、《巫师之怒》、《征途2》等核心产品向对方开放授权,联合开发面向玩家的主题服饰与商品。

与此同时,双方还将针对游戏玩家定制以《玩家》为主题的潮流T恤。双方将调用包括凡客官网推荐位,巨人网游客户端等优势资源,联合展开营销攻势。未来,双方还计划在游戏端展开联合开发尝试。

在7月下旬上海召开的Chinajoy游戏展中,凡客将进驻巨人展台,在其中开设合作专区。届时除了展示首批针对玩家群体开发的产品,凡客还有望在现场首发秋季新品。作为凡客社区化营销平台主角的“凡客达人”也将参与到活动现场,扮演Showgirl与游戏玩家活动。

凡客有关人士透露,这是凡客今年以来,继“有春天、无所畏”、“我爱你、无所畏”以及小米营销之后的再一次重要举措。(

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017