注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

新浪微博注册用户超3亿 6成活跃者使用移动端  

2012-05-16 08:47:47|  分类: 网易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新浪科技  


新浪微博注册用户超3亿 6成活跃者使用移动端 - 卧牛 - 卧牛的博客

新浪微博移动终端系统分布

新浪微博注册用户超3亿 6成活跃者使用移动端 - 卧牛 - 卧牛的博客

新浪微博移动终端24小时用户活跃轨迹

新浪微博注册用户超3亿 6成活跃者使用移动端 - 卧牛 - 卧牛的博客

新浪微博注册用户已超过3亿

新浪科技讯 5月15日午间消息,新浪微博事业部副总经理芦义在第四届GMIC全球移动互联网大会上分享运营数据,其中新浪微博注册用户已超3亿,活跃用户中有60%通过移动终端登录。

数据显示,在所有通过移动终端登录新浪微博的用户中,使用iPhone手机和Android手机的用户分别为28%和27%,二者所占比例之和超过总量一半,这与当前智能手机市场的发展趋势保持一致。此外,有25%的人通过WAP网页直接登录新浪微博,使用Symbian手机的用户则占9%。

开发者已通过新浪微博开放平台提交超过28万款应用,其中包括2万款左右的移动应用。

目前,用户平均每天发布超过1亿条微博内容,平均在线时长为60分钟左右。所有来自移动终端的原创内容中,有40%的微博分享照片。

从用户活跃度上看,早上8点开始有大量用户通过移动终端登录新浪微博,并一直延续到晚上23时。睡前22时,通过移动终端登录新浪微博的活跃用户数达到顶峰,所占比例超过6%。

实际上,早在去年第四季度,通过移动产品接入新浪微博的数量已经超过了通过PC端的接入量。新浪预计,到今年年底,通过移动平台接入微博的数量将占到微博总接入的三分之二。(


  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017