注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

“黑色星期五”苹果iPad销量远超微软Surface  

2012-11-27 19:15:28|  分类: 苹果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注:苹果的危与机】
新浪科技 

新浪科技讯 北京时间11月27日早间消息,美国投资公司派杰的报告显示,“黑色星期五”当天,苹果iPad的销售表现大大好于微软Surface平板电脑。

在美国明尼阿波利斯市的Mall of America商店,苹果每小时售出11台iPad,而微软Surface则一台都未卖出。

派杰的研究团队在“黑色星期五”当天花费了10小时时间关注Mall of America中的苹果零售店和微软零售店。他们发现,微软零售店的客流量比苹果零售店低接近50%,而苹果零售店每小时卖出17.2件商品,而微软零售店每小时仅售出3.5件商品,其中2件是Xbox 360游戏。

此外派杰还发现,苹果平均每小时售出11台iPad,而微软Surface的销量为0。实际上,派杰的团队仅在微软零售店停留了2小时。但在这2小时中,苹果售出了22台iPad。

派杰去年也曾在“黑色星期五”当天进行了同样的调查。派杰发现,今年“黑色星期五”苹果零售店的客流量同比增长了31%,不过Mac电脑和iPad的销量均有所下降。去年在Mall of America的苹果零售店中,10英寸iPad平均每小时销量近15台,而今年只有6.7台。而Mac电脑平均每小时销量则同比下降了60%。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017