注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

报告称今年iPhone和iPad总销量将超1.7亿台  

2012-01-09 14:40:12|  分类: 苹果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 网易科技

网易科技讯 1月8日消息,据国外媒体报道,加拿大投资银行Canaccord Genuity分析师迈克尔·沃克利(Michael Walkley)发布研究报告称,2012年苹果iPhone和iPad销量将分别达到1.164亿部和5460万台。

沃克利估计,iOS今年将占据移动操作系统18%的市场份额,最高的是份额达51.9%的Android,Android手机销量预计达3.355亿。他对2012年iPhone的预计销量比他对2011年iPhone的预计销量高大约2000万部,iPhone假期购物季销量保守估计达3050万。苹果将于1月24日正式公布iPhone该时期的销量。

沃克利指出,“我们认为iPhone 12月季度在美国市场的销量至少达1200万。”他称,iPhone 4S是12月三家主流运营商最为畅销的智能手机,三星的Galaxy S II在AT&T和Sprint销量第二,Galaxy Nexus在Verizon的销量也排名第二。苹果售价99美元的iPhone 4是AT&T第三畅销的手机,Verizon第三畅销的手机则是摩托罗拉的Droid Razr。

沃克利称,据行业人士透露,美国市场之外,iPhone在巴西和俄罗斯市场销售也强劲。他对即将在中国推出的iPhone 4S也抱有很高的希望。

iPad方面,沃克利预计其市场份额2012年将下滑至52.4%,销量为5460万。他估计,iPad 2011年全年总销量为3810万,最后一个季度销量为1300万,按全年来算市场份额为63.2%。

亚马逊的Kindle Fire预计将占据平板电脑市场10.3%的份额,高于2011年的6.2%,2012年份额增幅最大。三星的平板电脑今年出货量预计达1000万部,市场份额从去年的8.3%增至9.6%。

沃克利表示,行业调查显示iPad 2是全球最为畅销的平板电脑,Kindle Fire是最接近它的竞争产品。他认为,Kindle Fire早期取得成功,主要得益于它199美元的低廉价格。

Canaccord Genuity继续将苹果股票评为优选股,维持其“买入”评级,目标股价仍定为560美元。(乐邦)


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017