注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

联通版“春雷”3天出货11万台 部分卖场断货  

2012-01-06 11:40:59|  分类: 行业企业资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “地球人已经不能阻止酷派春雷7260大麦了!”近日一些网友在微博上疯狂转发关于联通版“春雷”的消息。宇龙酷派的官方微博称,该手机“上市仅3天,出货超11万部!单店单日销量超200台,元旦假期刚过,部分卖场已出现断货情况。”评论指出,春雷或将超过V880,成为联通下一个千元机明星产品。


联通新定义4.0吋系列千元智能手机酷派“春雷”
联通新定义4.0吋系列千元智能手机酷派“春雷”

  据悉,“春雷”是联通26日与酷派联合推出的“首款4.0英寸系列千元3G智能手机”,该手机搭载Android2.3操作系统,采用主频800MHz处理器,4寸屏幕480*800像素,双512M内存,电池容量达到1400mAh,支持WCDMA和GSM双网双待,价格仅在千元左右,性价比极高。

  此外,中国联通(600050,股吧)还为酷派春雷7260制定了专属合约计划,分为“预存话费送手机”和“购机入网送话费”两类:用户选择96元套餐,预存1599元即可实现零元购机;用户以1299元购机,则最低选择46元套餐即可享受话费赠送。不过,对于部分省份出现的抢购热潮,联通相关负责人表示,由于对市场的提前预估,目前的局面不会导致后续供货问题。


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017