注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

亚信联创收到中信资本私有化要约  

2012-01-20 22:58:55|  分类: 套利 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 i美股


(i美股讯)北京时间1月20日晚消息,亚信联创今天宣布,该公司董事会已收到中信资本旗下全资子公司Power Joy Limited一份不具约束力的私有化要约,后者计划以现金的方式溢价收购亚信联创所有在外流通普通股,具体收购价格未定。

亚信联创已组建董事会特别委员会来商讨私有化要约和其他可替代交易。特别委员会已聘Shearman & Sterling LLP 为其法律顾问,同时也正在聘用财务顾问来协助此次私有化事宜。该公司董事会提醒广大股东和其他考虑交易该公司股票的投资者,就此次私有化要约,特别委员还未作出任何回应,目前还不能保证达成、执行任何最终协议,以及批准其他任何交易。


  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017