注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

私有化后,中概又掀回购潮。  

2011-09-29 21:45:40|  分类: 行业企业资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人人公司宣布最高1.5亿美元股票回购计划
(i美股讯)北京时间2011年9月29日,人人公司(NYSE:RENN)今日对外宣布,董事会已授权公司可进行股票回购计划,总额不超过1.5亿美元。

根据美国证监会1934年法案10b5-1和10b-18法则,该回购计划授权人人公司在未来一年中,可按股市公开交易价或其它法律允许的方式回购公司股票。

人人公司董事会将会定期评估该股票回购计划的合理性,并根据市场的变化对回购计划的金额、条款等进行相应的调整。

人人公司董事长兼首席执行官陈一舟先生表示:“我们相信这次回购计划对人人公司及其股东都是有利的。我们对人人的未来发展充满信心,会继续专注于中国实名制社交网络的发展并不断满足用户日益增长的互联网需求。”


携程宣布最高1亿美元股票回购计划
(i美股讯)北京时间2011年9月29日消息,携程今日宣布该公司董事会通过了一项新的股票回购计划。按此计划,携程最多将回购1亿美元的美国存托股(ADS)。携程计划利用公司现金进行股票回购。

此次股票回购将在公开市场以市场价格进行,或是在满足相关规定的前提下通过协议交易(negotiated transactions)进行。


空中网计划回购总额不超过1500万美元的普通股
(i美股讯)北京时间9月29日消息,空中网周四发布公告称,公司董事会已经授权回购总额不超过1500万美元的普通股(以收购ADS的形式完成)。

按计划,空中网将综合考虑市场情况、股价、公司的流动资金、现金流需求等因素,分次从公开市场回购美国存托股票(ADS)。回购资金主要来自公司的现有现金储备。


 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017