注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

巨人网络宣布5000万美元回购计划  

2011-09-26 21:46:55|  分类: 巨人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 巨人网络集团 原文链接  

(i美股讯)9月26日  /美通社亚洲/ -- 中国领先的网络游戏开发及运营商之一,巨人网络集团(纽交所上市代码:GA;以下简称“巨人”或“公司”),今天宣布董事会已经批准通过了一项新的股份回购计划。在这项计划中,巨人被授权在未来的12个月内通过在纽约证券交所公开市场交易回购价值达五千万美元的公司已发行和流通的“美国存托股份”(“ADSs”)。公司将根据10b5-1规则实行该回购计划,并将遵守包括美国证券交易委员会1934年颁布的10b-18规则及其修订案在内的相关证券规定。回购的时间和进程将会根据市场状况、交易价格和其他因素而定,包括可能受限于股份回购的惯常限制。该股份回购计划并未要求公司在特定时间和情形下实行计划。

巨人董事会主席兼首席执行官史玉柱先生称:“我们新的旗舰游戏《征途2》正在不断的高速成长,我们有着稳定的游戏产品组合和强劲的产品线,在中国网络游戏这个蓬勃发展的行业中,我们相信目前公司的股票价格并未完全反映我们近期的表现和未来增长的预期。我们一直以来都致力于为股东创造更多的价值并保持股东的利益最大化,无论是通过返还现金股利的方式还是通过实施股份回购计划,比如公司已于2011年9月9日支付的每股3.00美元的特殊股利。这些举措反映了公司现有的充足现金资源并将提高股东的投资回报,我们的目标是能够不断提升公司的价值。”


【继巨额现金分红以后 巨人再宣布5000万美元回购计划】巨人今日宣布被董事会授权在未来的12个月内将回购价值达五千万美元的公司已发行和流通的ADS http://t.cn/ae4w17史玉柱称:“《征途2》正在不断的高速成长...我们相信目前公司的股票价格并未完全反映我们近期的表现和未来增长的预期”
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017