注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

乡村基近期信息  

2011-07-20 19:48:17|  分类: 乡村基 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 CCSC上海

最近几天连续晚七点半左右去CCSC上海宝山店消费, 貌似价格有所上涨, 同时推出了一些新品, 人气也比以前足了许多 , 我不如论坛高人"散人"兄对连锁餐饮有如此深刻的理解, 以一个上海本地顾客的眼光说几点建议供日后开拓上海市场参考参考.
1, 门店海报宣传和招聘广告上除强调打造中国第一中式快餐外, 要强调美国上市公司, CCSC在西南地区名声很大, 但在上海知晓度还很小, 何况CCSC目前的三个店都开在上海近郊, 还没有进入中环和内环相对消费层次高的区域 (在豫园店关闭后), 不然会减少首次进入餐厅消费客户的吸引力, 我在宝山店多次看到顾客在价目表前犹豫一会儿到其他餐厅消费, 认为是山寨 ,毕竟在宝山易买得超市内还有多家餐厅可供选择.
2, CCSC 以薄利多销为经营策略,进上海市场也应走农村包围城市的现行方法,从外环线以外的七大新城(上海市政府规划)和各郊县老城的大卖场入手,容易低成本地贴近目标客户,CCSC现有的上海三店就是宝山区的庙行镇, 青浦区的徐泾镇, 浦东新区的金桥。CCSC 进入上海市中心是早晚的事,应采用社区食堂的概念,贴近社区,贴近地铁等交通枢纽,无堂吃,只外卖,像麦当劳的DRIVE IN , 在中国上海只能叫WALK IN, 买完拿回办公室或住所享用,减少店堂面积降低成本, 为上海不愿烧饭,没法烧饭的人士解决吃饭的大问题。当然像必胜宅的送外卖也是可行的,七元外送费相比CCSC 的菜价好像贵了点,目前好像CCSC 送附近的外卖不收外卖费.
3,菜品方面,铁板牛排餐牛排老了点需要改良,有时咬不动, 新品干拌米线不错,只是最后加辣料时服务员可问一声,以上海本地人的口味一半的料更能接受,绝对不输上海人喜欢的辣肉干拌面,好吃够劲。标准化和差异化相结合。

来源: i美股

乡村基还同时公布了2011财年第二季度的营收预期2.27亿元人民币(3500万美元)——2.32亿元人民币(3580万美元),同比增幅约35%——38%。

(i美股讯)北京时间6月21日消息,乡村基周一宣布公司此前获得的重庆市国税局为期三年的税收优惠(2008年、2009年、2010年)出现了部分变动,这一变动会给公司当前的经营业绩带来影响。此外,乡村基还公布了2011财年第二季度的营收预期。

经过申请,乡村基于2009年2月获得了重庆市国税局的批准,在2008年-2010年的三年时间内享有15%的企业所得税优惠税率。2011年6月15日,乡村基收到通知中国国家审计署最近致函重庆市国税局称包括乡村基在内的一些餐饮企业在2009年的盈利不应享有税收优惠。国家审计署裁决乡村基2009年的企业所得税税率应该按照25%执行,为此应补交大约640万元人民币(100万美元)的企业所得税。乡村基表示将按当地税务机关的要求及时补交这部分企业所得税

在评估国家审计署的上述裁决后,乡村基认为公司2008年、2010年的盈利有可能也不能享受优惠税率而需要补交企业所得税,为此乡村基准备计提一项准备金。原定为期三年的税收优惠已于2010年12月31日结束,此前公布的截至今年3月31日的2011财年第一度财报是按25%的标准税率计算的公司所得税。

由于上述原因乡村基决定在2011财年第二季度计提1780万元人民币(270万美元)的一次性费用以应对2008年、2009年和2010年优惠税率政策的变动。

乡村基还同时公布了2011财年第二季度的营收预期2.27亿元人民币(3500万美元)——2.32亿元人民币(3580万美元),同比增幅约35%——38%。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017