注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

美3月二手房签销增5.1%大超预期  

2011-04-29 18:05:00|  分类: 行业企业资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源: 新浪财经 原文链接 

新浪财经讯 北京时间4月28日晚间消息,美国房地产经纪商协会(NAR)发布的3月二手房签约销售报告显示,签销指数环比大幅增长5.1%,增幅明显超出市场预期。这表明美国房地产市场虽然仍存在诸多变数,但逐步改善的势头已经确立。

NAR指出,3月的二手房签约销售指数为94.1点,高于2月的89.5点。该指数已连续两个月上涨,94.1点创下了去年11月以来新高。据汤森路透集团的调查,经济学家平均预期3月的二手房签约销售指数环比将增长1.5%。在美国,二手房交易一般在合同签署后的1-2个月内完成,因此二手房签销指数能指示不久后二手房的实际销售情况。

NAR的资深经济学家劳伦斯-云(Lawrence Yun)表示,今天的数据表明,深陷低谷的美国房地产市场正在没有政府帮助的情况下实现复苏,去年政府的税务优惠计划曾刺激二手房销售大幅增长。云还称:“市场正在凭借自己的力量康复,近期内二手房销售将温和上涨是很有可能的。”

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017