注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

杜邦批准20亿美元股票回购计划  

2011-04-27 22:55:19|  分类: 行业企业资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪财经讯 北京时间4月27日晚间消息,杜邦公司(DD)周三宣布,其董事会已批准回购至多价值20亿美元的普通股。

这一计划将在该公司用完原有计划项下剩余的大约5亿美元回购授权后开始执行。

该公司还宣布了每股41美分的第二季度股息,将于6月10日向5月13日收盘前在册的股东派发。

新浪财经讯 北京时间4月21日晚间消息,杜邦(DuPont Co)(DFT)今天发布了2011财年第一季度财报。报告显示,杜邦第一季度净利润为14.3亿美元,比去年同期增长27%,超出华尔街分析师预期,主要由于白色着色剂的价格上涨。与此同时,杜邦还上调了对2011财年全年的盈利预期。

报告显示,杜邦第一季度净利润为14.3亿美元,每股收益1.52美元,这一业绩好于去年同期,超出分析师此前预期。2010财年第一季度,杜邦净利润为11.3亿美元,每股收益1.24美元。彭博社调查显示,接受调查的12名分析师平均预期杜邦第一季度每股收益为1.37美元。杜邦第一季度净销售额为100亿美元,比去年同期的84.8亿美元增长18%。

杜邦预计,2011财年全年每股收益将为3.65美元到3.85美元,高于公司此前预期的3.45美元到3.75美元。杜邦重申,该公司收购丹麦食品材料公司Danisco A/S(DCO.KO)的交易可能会将其2011财年的每股收益压低最多45美分。杜邦在1月9日同意以317亿丹麦克朗(约合61.7亿美元)的价格收购Danisco,后者是全球最大的食品添加剂生产商,同时还是第二大工业酶制造商。

杜邦上周表示,收购的交易应该可在本月完成,这项交易需要获得持有Danisco90%股份的投资者的支持才能进行。

在首席执行官柯爱伦(Ellen Kullman)上任以来的9个季度时间里,杜邦每个季度的业绩都超出分析师预期,即使是在到期的药品专利导致其药物特许使用权收入降低的情况下也是如此。在第一季度中,杜邦农业部门的净利润比去年同期增长21%,特殊化学品业务部门的净利润则比去年同期增长一倍以上。

纽约投资公司Soleil Securities分析师马克-古利(Mark Gulley)在接受采访时称:“杜邦第一季度销售额和净利润均好于预期,表现最好的是特殊化学品业务。”花旗全球市场(Citigroup Global Markets)的分析师P.J. Juvekar则指出,二氧化钛市场仍旧处于供应“紧张”的状态。这两名分析师均建议投资者买入杜邦股票。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017