注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

网易批准5000万美元股票回购计划  

2011-12-02 09:24:37|  分类: 网易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
网易批准5000万美元股票回购计划 - 卧牛 - 卧牛的博客
  证券时报网(www.stcn.com)

  据外媒报道,网易12月1日宣布董事会已批准一项新的股票回购计划,规模为5000万美元。
  根据此项股票回购计划,网易将在不超过三个月的时间内回购完价值5000万美元流通在外的美国存托股票。
  根据上述计划,网易可能将在纳斯达克全球选定市场的公开交易中回购其发行和流通的美国存托股票。每一笔回购交易的具体时间和交易金额将按照美国证券交易委员会的《10b-18规定》的规定执行。另外,此次回购计划还将按照美国证券交易委员会《10b5-1规定》相关的条款进行。

爱美股网友的几种意见:

1。年终奖发股票。
2.卑鄙的想一下,可能某高管要卖几千万美元的股票,又不希望股价被打下来,这样公司同时回购来对冲。
3.网易的这个回购太难令人理解了:1,难道自己觉得现在股价很低吗? 整个网易历史上,现在45块也算高价位了;而按网游股来估值,网易也不便宜啊;2,如果真的觉得自己被严重低估的话,为什么只回购5000万啊,那18亿现金,等着贬值?

4.跌幅又不大,没必要回购。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017