注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

美30年期抵押贷款利率下降至3.91% 再创新低  

2011-12-23 09:01:01|  分类: 宏观数据 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 腾讯财经

腾讯财经讯 北京时间12月22日晚间消息,美国房屋抵押贷款供应商房地美公司周四发布报告称,截至12月22日当周,美国30年期固定利率抵押贷款平均利率从此前一周的3.94%下降至3.91%,再次创出了新的历史最低水平。房地美是从1971年开始记录该数据。

房地美首席经济学家弗兰克·诺萨夫特在一份声明中表示:“在最近8个星期,美国30年期固定抵押贷款利率一直维持在4%或低于4%的水平,并且本周比今年年初的水平低了近0.9个百分点,这意味着今天的购房者每申请20万美元抵押贷款支付的利息要比年初时低1200美元。”

数据还显示,12月22日当周,美国15年期固定利率抵押贷款平均利率维持在上周创下的历史最低水平,为3.21%。房地美是从1991年开始记录15年期固定抵押贷款利率数据。

12月22日当周,美国浮动利率抵押贷款利率也创出了历史新低,其中5年期国债指数型浮动利率抵押贷款平均利率从此前一周的2.86%下降至2.85%,1年期国债指数型浮动利率抵押贷款平均利率从此前一周的2.81%下降至2.77%。这两个数据分别为2005年和1984年以来的最低水平。(


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017