注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

动视暴雪Q3净利润1.48亿美元同比增190%  

2011-11-09 09:25:06|  分类: 行业企业资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新浪科技 

新浪科技讯 北京时间11月9日凌晨消息,动视暴雪今天发布了2011财年第三季度财报。报告显示,动视暴雪第三季度营收为7.54亿美元,略高于去年同期的7.45亿美元;净利润为1.48亿美元,较去年同期的5100万美元增长190%。动视暴雪第三季度业绩超出华尔街分析师预期,推动其盘后股价上涨3%。

在截至9月30日的这一财季,动视暴雪净利润为1.48亿美元,每股收益13美分,这一业绩好于去年同期。2010财年第三季度,动视暴雪净利润为5100万美元,每股收益4美分。不按照美国通用会计准则,动视暴雪第三季度每股收益为7美分,超出分析师此前预期。汤森路透调查显示,分析师平均预期动视暴雪第三季度每股收益为2美分。

动视暴雪第三季度营收为7.54亿美元,比去年同期的7.45亿美元增长1.2%。不计入来自于出售特定在线游戏的递延营收(不按照美国通用会计准则),动视暴雪第三季度净营收为6.27亿美元,低于去年同期的8.57亿美元,但超出分析师此前预期。汤森路透调查显示,分析师平均预期动视暴雪第三季度营收为5.584亿美元。

动视暴雪预计,不按照美国通用会计准则,2011财年第四季度净营收为21.7亿美元,每股收益55美分,超出分析师预期。汤森路透调查显示,分析师平均预期动视暴雪第四季度净营收为21亿美元,每股收益53美分。动视暴雪还预计,不按照美国通用会计准则,2011财年净营收为42.5亿美元,高于此前预期的40.5亿美元;每股收益85美分,高于此前预期的77美分。

当日,动视暴雪股价在纳斯达克常规交易中上涨0.19美元,报收于13.93美元,涨幅为1.38%。在随后截至美国东部时间16:40(北京时间9日5:40)为止的盘后交易中,动视暴雪股价再度上涨0.42美元,至14.35美元,涨幅为3%。过去52周,动视暴雪最高价为14.40美元,最低价为10.40美元。(

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017