注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

传云锋基金等完成对阿里巴巴$16亿投资 持股5%  

2011-11-04 08:51:11|  分类: 阿里巴巴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 techweb  

【TechWeb报道】11月3日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,云锋基金基金、银湖和其它投资者在11月1日已完成对阿里巴巴集团16亿美元投资,持股5%。

今年9月22日,由马云联合创立的云锋基金、银湖和DST宣布将参与购买阿里巴巴集团员工所持有股份,此次交易对阿里巴巴整体估值达到320亿美元。该计划在内部被称为“黎明计划”,符合条件的阿里巴巴集团员工可以按照自己意愿,在规定的比例上限内出售所持有的集团股权,获得现金收益。

同一天,巨人、中国动向宣布通过认购云锋基金来投资阿里巴巴,分别出资5000万美元和1亿美元。(陈果)

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017