注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

盛大游戏将派发2.85亿美元特别现金股息  

2011-11-29 09:45:02|  分类: 盛大游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间11月28日晚间消息,盛大游戏(微博)(Nasdaq:GAME)周一宣布,董事会已经批准了一次性的特别现金股息发放计划,拟每股A类股或B类股派发0.51美元,或每股美国存托股票(ADS)派发1.02美元。

  此次特别股息的股权登记日为2011年12月20日,派息日为2012年1月20日左右。实际派息日可能发生变化,主要取决于公司是否及时获得了中国相关监管机构的批准。若派息日发生变化,盛大游戏将会就此发布新闻稿。此次特别股息计划预计将动用现金近2.85亿美元。

  截至2011年9月30日,盛大游戏持有的现金及现金等价物、短期投资、限制性现金和定期存款共计人民币37.104亿元(合5.839亿美元)。在2010财年,该公司共产生经营现金流人民币17.453亿元(合2.746亿美元),营收为人民币45.047亿元(合7.089亿美元)。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017