注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

乡村基筹划餐厅后厨“开放日” 让顾客监督  

2011-11-25 23:27:17|  分类: 乡村基 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日以来闹得沸沸扬扬的乡村基“卫生门”余热未消,乡村基昨日通过其官方微博公布了关于涉嫌违规操作的成都双桥子餐厅的后厨事件处理结果,其四川公司总经理被给予记大过处分。乡村基总部称,将陆续开放所有餐厅后厨,接受消费者监督。

  四川公司总经理被记大过

  乡村基官方微博中表示,乡村基成都双桥子餐厅出现相关事件后,四川公司开始就后厨管理制度及操作流程完整回顾并做相关改进,同时组织管理人员对其他餐厅展开自查,检讨操作流程。对在自查过程中发现的违规操作严惩不贷,确保各家餐厅的食品安全。

  就目前初步的调查结果看来,乡村基首度正式对媒体曝光的细节“定性”,并进行了相应的处理。其中,乡村基表示,根据成都食药监部门的初步认定,餐厅烹饪油的使用符合国家规定,因进入餐厅的肉类原料已经经过清洁处理,因此可直接使用。在码味过程中,员工可清洗双手直接操作。对于违反相应流程,地面解冻牛肉以及使用手搅拌鸡蛋的当事人以及管理人员均已受到严肃处理,其中四川公司总经理已经被给予记大过处分。

  筹划“开放日”接受监督

  对于消费者质疑乡村基餐厅后厨的问题,乡村基表示,将在年底前开放所有乡村基餐厅的后厨,让顾客自由观看,接受监督。乡村基相关负责人表示,目前成都方面的药监局等部门针对成都媒体指出的乡村基后厨存在的相关问题,正在进行进一步的调查,调查结果出来的时间未定。公司目前正在筹划乡村基“开放日”,让消费者能够完全透明地了解到乡村基的操作流程。据该负责人介绍,“开放日”将首先在成都展开,随后将在乡村基全国各大餐厅进行。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017