注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧牛的博客

在情绪最悲观的时刻投资

 
 
 

日志

 
 

361 度最新的营业情况  

2010-12-20 21:00:36|  分类: 行业企业资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前公司总门店数为7020 家,其中成熟店有3500 家,占比约50%。未来公司会提升批发折扣率,从目前的3.8 折提高至明年的4 折。在应收账款的管理方面,公司通过有效的应收账管理,将平均收款天数从09 年中期的109 天控制到10 财年的97 天,预计今年及未来会有进一步的改善。毛利率方面,预计未来由于产品单价的提升及折扣率的减少,可提升至39-40%的毛利率水平。

订单增长: 公司在今年冬季和明年春夏季订单分别录得30%及20%的订单增长,11年秋季订货会于12 月中旬召开,订单结果将于1 月中统计出。

近期发展及规划

361 度在今年及11 年重点加强了以下几方面工作:

1) 提高品牌知名度: 公司未来进一步提高推广开支占比上升至9-10%的水平。通过亚运会及大运会等赛事的赞助提升品牌在国内的知名度。

2) 加强研发能力: 公司在研发方面,今年9 月份在广州白云区成立了公司的亚洲研发中心,占地面积5000 多平米,设计团队共有200 多人。公司是通过合营的方式,占比51%,成立设计公司。邀请之前为耐克进行研发的设计团队来为公司进行产品的设计及研发。该设计团队也是专属于361 旗下。公司也在人事结构方面进行一定调整,聘请包括前耐克中国区市场部总管来负责公司市场方面的工作。未来三年在研发费用上的开支也将从10 财年的0.8%提升至1.5-2%的比例。

3)ERP 系统的优化:公司目前终端覆盖门店比例仅为30%的水平。公司计划投入2.5 亿在ERP 系统的提升及终端epos 机覆盖上,以完善销售数据的透明度和可信度。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017